L'origine du sushi

sushi L'origine des sushis remonte au 4ème siècle avant J.C., à la même époque que le début de la culture du riz. A cette époque les gens gardaient le poisson salé avec le riz pour conserver le poisson plus longtemps. L'acide contenu dans le riz aider la fermentation naturelle pour la conservation des aliments. Après quelques mois, quand le poisson était prêt à être consommer, les gens manger juste le poisson et jeter le riz. Le riz était utilisé juste comme agent de conservation pour le poisson.

Au 8ème siècle, les sushis démarrent leur existence au Japon. Les japonnais mangent le poisson et le riz qui servait à sa conservation.

Autour de 1600, les gens ont rajouter du vinaigre au riz pour manger avec du poisson cru ou des légumes, comme ça ils n'ont plus eu besoin d'attendre plusieurs mois avant de les manger. Après ça, les sushis se sont répandus dans tout le Japon.

Sushis au thon et au saumonSushis au calamar

sushisushi

Sushis au crevetteSushis aux oeufs

sushisushi sushi

(c) Copyright 2006